Мысли

В мыслях утонув, вдыхаю
Сигаретный дым,
И по венам вновь гоняю
Крепкий кофеин.
В зеркале разбитом в отражении себя
Два вопроса:"Кто мне ты?"
И "Кто же тебе я?"
Я не ангел, я не бес,
спустившийся с небес,
Я такой же как и ты -
Книги жизни чтец.
И полеты над землей мне вовсе не нужны,
Мне бы только сохранить
Нити нашей дружбы.

Пусть даже ты мои ошибки
Выставляешь в свет,
Как сенсацию на первых полосах газет,
Для меня закатом будет
Завтрашний рассвет,
Если еще раз нарушу данный мной обет.
И очередная твоя запись в дневнике
В памяти оставит след
О моем грехе,
Но не надо мне напоминать о каждом дне,
О каждой вырезке цитат,
О каждом моём слове.

Тени от руки на стенах
Вызывают бред,
Я пытаюсь найти смысл
В дыме сигарет,
Каждая вещица в доме
Вызывает злость,
Начал все бросать об стену,
Мне понравилось...
На пол все перевернул:компьютер, кресло, стол,
В мыслях:"Испытание на верность не прошел!"
Вся одежда, кулаки и стены - всё в крови,
Сидя на коленях, с болью вырвалось:"Прости..."


Рецензии