если женщина просит... нзврш

плагиату - нет. !

У Великих есть,что-то про осень,
Жаль не помню первой строки...
Если женщина..женщина просит,
Я в карманах сожму кулаки. !
Неудачны намеки про шубку,
Про алмазы,другие. ,,забавы"...
Моментально отвечу на шутку,
Два коротких удара,но справа....
Если сам не пропущу
Стали бабы,  так  ,,независны"
Посещают курсы ушу
Говорят : ,, Для защиты Отчизны  !"
Экономить трудно на сечке

Из окурков сложила сердечки

?.....

   230316


Рецензии