Наркота

Про наркоту так много разговоров,
А я про то всегда молчу.
Сейцас настало время таки,
Я эту тему подхвачу...

Сидят за героин и кокаин,
За марихуану в клетку закрывают.
Про экстази и лсд вообще молчу,
Ну а грибы лишь ведьм то ипостасия.

А водка что это такое?
Богов напиток это дар?
Пол мира утром с похмелуги,
Рассолом тушат тела жар.

А никотин убьет и лошадь.
Зачем же ярко так светя,
Все на глазах твоих мозолит
Красивая коробочка...

А жрачка,это не наркотик?
Как эпидемия сметает все и вся.
Так подсадили,что в биомассу
Ты превратишься без труда.

Одним лишь голова забита.
Бабла набить,чтобы купить
Сарделек,хлеба,огурцов,
Протухших карпов,зарубленных тельцов.

Все в людоелов превратились.
Не говорят,а лишь мычат...
И в туалете,на диване
Свои будни волочат...

И каждый день так нажираясь,
Усердно травят организм.
Потом к врачам бегут скорее,
Чтоб заработал господин.

Не бойтесь танков вы и самолетов,
На кладбище никто не полетит.
Тебе добавят просто хлорку в воду,
Чтобы еще один пробел забить.

Я думаю,что на сегодня хватит.
Задумайтесь ,пожайлуста,слегка.
Зачем вы помогаете убийцам,
Затягивать удавку до конца?


Рецензии