Когда поэзия... - цунами

ассоциация :

Увидела вашу  мощь...
Торнадо в испуге замерло...
Вы гаммы играли намертво...
И лучше   не взвить и  не взять-
высокую ноту любви...
Что нежно лилась из Души..!!!!

24.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии