прошу погостить в мой мир!

Я пишу потому,что больно,
Столько сердце стерпеть не может,
Если скажете мне "довольно!",
Научусь я молчать.И всё же
Не судите меня сурово,
Ведь стихам довелось случиться,
Начинала я жить по новой,
Разбивалась о скалы птицей...
Не жалейте меня,не нужно,
Я же вовсе не Ваш кумир,
Только если веселье чуждо,
То прошу погостить в мой мир!


Рецензии