Что нам холод, что нам осень?

Что нам холод, что нам осень?
И ценю я грусть твою…
Но нам прошлое не сбросить.
Не люблю я? Нет! Люблю!
Не печалься! Нет, не надо!
Что тебе не повезло…
Верю! Далеко до ада!
И люблю! Чертям назло!..


Рецензии