Есть запрос

 Не принимай меня всерьёз,
я лишь набросок впечатлений,
природы казус, нет курьёз,
исполненный в одно мгновение.

Я не представлен сам себе,
не выведен, как вид в подгруппу,
сценарий жизни - на воде,
актёр играющий - вне труппы.

Живу всё время на бегу,
как будто бы ищу, такое место,
где непременно сам смогу
наладить в печь живое тесто.

И сам принять, тот, зрелый хлеб,
что испеку своею мыслью,
в миг обращённое к Нему, чтоб
просветлённою вернуться.

Кто скажет.. этому не быть,
тот сам себя стократ обмерит,
подразумеваем вечно жить
и не пытаемся поверить.

Не принимай меня всерьёз,
я верю в чудо, в знаки свыше
и потому, что есть запрос,
и потому, что был услышан.


Рецензии