***

Минуты уходят из жизни так быстро
и их не вернуть никогда
Одни их проводят бесчестно и праздно,
другой бережет каждый час
Чтоб сделать добро
Не обидеть соседа
Помочь малышу старику
Ведь жизни дал бог нам не так уж и много
чтоб все растерять на лету
    
11.08.13   
Alexандер Нагель


Рецензии