о любви ещё не все рассказано

Разлуки и встречи, живут они рядом   
Никто и не знает что день принесет. 
Так в жизни бывает случается часто
Не ждал ничего ты, а в сердце твоем

Растет, наполняется  дышит тобою,
заходит в глубинки твоего ума    
Ее называют любовью и счастъем      
и каждому в жизни дана нам сполна.
       
Одни принимают любовь как должно быть
И быстро теряют её не поняв, 
а в сердце другом она жизнь наполняет,    
живет она вечно все знают о том.
 
Любовь, она счастье творит безгранично 
Живет она в сердце твоем и моём
С любовью взаимной живётся так просто, 
светло в нашем мире когда мы вдвоем
      
20. 10. 14   Алехандер Нагель


Рецензии
Ну, я думаю, ты любовь, на цепь посадил.

Акерли   04.07.2016 19:20     Заявить о нарушении
когда она на цепи это не любовь а пародия на любовь

Александер Нагель   04.07.2016 22:30   Заявить о нарушении