Всё хожу...

Все хожу и зубами скриплю,
Всё не так, и душа не на месте...
Я живая, ведь я не верблюд,
Я скучаю, когда мы не вместе...

От тебя лишь скупое- "вернусь..."
И звонки твои реже и реже.
Вот возьму, и со психу- влюблюсь...
А пока- лишь зубов моих скрежет...


Рецензии