Осадки

Осадки, но не осадок ….
Не ссадины на сердце…
Путь под  дождем гладок,
Когда есть где сердцем согреться.

Глубокого взгляда свечи,
У мудрого слова - камина,
Костра молчаливой речи-
Купины неопалимой.

Осадок останется терпкий,
Не сладкий, не горький,не кислый
Когда вкус любви крепкий,
Когда ее свет чистый.

И даже когда все сложно
И ,в принципе, неразрешимо
Любовь без осадка может
Нам выпасть дождем счастливым.


Рецензии