Нас познакомила война

Вот такие вот дела…
Солнце к Земле клонится…
Ну а нас война свела,
Чтобы познакомиться…
Благодарны мы войне? –
Двойственные чувства!
Дайте мира…мира мне…
Чтоб не задохнуться!
А еще Любви глоток,
Чтобы подластиться…
Может и всплакнём чуток
И намокнут лица…
Вот бы улыбнуться!
Ведь давно не дети…
Вот бы нам проснуться
Вместе на рассвете!


Рецензии