Утону я в твоих глазах

Утону я в твоих глазах,
Захлебнусь в море длинных волос,
Я не всё ведь тебе сказал
И не все ещё розы принёс.
Знаю,что заколдуешь меня,
Так, что я потеряю покой
Но разлуку каждого дня,
Пополам поделю с тобой.
В тихой комнате посидим,
Потолкуем о том,о сём,
Друг на друга мы поглядим
И без лишних слов, всё поймём.
Отраженье зажжёных свечей
На нас падает с белых стен,
Не хочу,что б я был ничей,
Заколдуй и возьми в свой плен.               


Рецензии