Мурманский аэропорт

Мурманский аэропорт -
Брызги кругом из озер,
Витиеватый узор
Разнокалиберных вод.

Мурманский аэропорт -
Серая скромность камней,
Низкая зелень да мох,
Нежная дымка земель.

Мурманский аэропорт -
Тролли в ларёчках сидят.
Встреч и разлук дирижёр,
Пристань крылатых галчат.

Мурманский аэропорт -
Строгая щедрость души.
В памяти доброй своей
Радость мою сбереги.


Рецензии