Мечты

Не все случается ,так как мы хотим.
Не всем мы можем управлять.
А можем лишь к мечте стремиться
и испытания судьбы одолевать.

Быть может и получится у нас.
Сорвать звезду с ночного неба.
Главное ,это не упасть,не подготовившись к падению.

Но даже если ты упал,то не грусти ты сильно.
В небе ,еще много звезд.
Сорвать которых можешь быстро.

Сорви сначала ту звезду,которая всех ближе.
Потом которую подальше.
И главное не падай духом.
Ведь завтра будет все иначе.

Вновь начнется утро,главное ,не падай духом.
Сегодня будет все иначе.

Уже другие птицы,сядут петь на ветку.
Уже другое солнце,будет освещать нам землю.

Все меняется,ничто не может жить здесь вечно
Все кода то умирает,даже то,что должно жить вечно.

Главное ,это не Сдаваться,всегда бороться за мечту.
И каждую ночь ,срывать свою звезду.


Рецензии