Благодарю

Уважаемая редакционная комиссия премии "Наследие",
Очень благодарен за ваше внимание!

Благодарю я этот мир,
Благодарю за то, что с вами!
Верь поэт, ты мой кумир,
Наслаждаюсь умными словами!
Каждому предписаны мечты,
Хоть не поэт, но ты мечтатель.
И всегда со мною ты,
Благодарю тебя я мой читатель!


Рецензии
Благодарю за обращение ко мне. Удачи и хорошего настроения!

Феодосия Лукьяненко   23.08.2016 09:35     Заявить о нарушении