Грабители сердец

Грабители сердец, увы, не внемлют,
Лишаются отваги - нет азарта.
Отстаивать сегодня, что ты первый,
Не грезят, не уверены, нет фарта.
Украдкой восторгаются величием,
Плывущих и волнующих кокеток.
Не различая неприличных от приличных,
Вбивают в телефоны для заметок.


Рецензии