Болезнь

Я сегодня болею жутко,
И симптомы мои таковы:
Мое сердце к тебе так чутко,
Мои мысли тобой лишь полны!

То смеяться мне хочется громко,
То рыдать безутешно навзрыд.
Собираю я сердца обломки,
Чтоб потом его снова разбить.

Вдруг нет правилам в жизни места,
Мне по правилам жить тяжело.
Потому, что добавила ты в тесто,
Хрена с перцем. Я съела его!

Мне бы к лекарю нужно податься.
Только нет ведь лекаря душ.
И не знаю куда деваться.
Разве только в контрастный душ.

Только знаю одно - мне легче,
Жизни блага в себя вбирать,
Если руку мою ты держишь.
Мне тогда даже проще дышать.

Ничего мне не нужно больше.
Только, может, в глаза мне взгляни.
Собираю я сердца кусочки.
Я прошу тебя, помоги!


Рецензии