наше время

Уходят минуты,секунды, часы
Уходят проблемы минувшего дня
За тучами черными солнце стоит
Пробьется согреет  и путь осветит
Кто верит в удачу любовь и мечту
Тот синюю птицу поселит в саду.

07.09.2013
Алехандер Нагель


Рецензии