Моей маме

Мне б уткнуться в твои колени.
И поплакать,как в детстве,навзрыд,
Чтоб меня ты опять пожалела,
Все проблемы мои разрешив.


Чтоб обняли меня твои руки
И смогла я почувсвовать вновь
Между нами не будет разлуки,
Никогда от меня не уйдешь...


Мне тебя до сих пор не хватает.
Жаль,что жили порой не в ладу.
Ты прости за все, мама родная,
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии