Я пойду за тобой в Небеса...

Я пойду  за  тобой в Небеса!
Как с утра возникает  роса!
Я не знаю другого пути!
Лишь один,за тобою идти !

Мы в единстве сольемся с Тобой!
Создав  движения вечного Покой!
Сотворим в  Единстве Монолит!
Который тысячекратно заискрит!

Свет пронзит Тьму,Пространство изменив,
Мамону, Зло и Ложь  Искоренив!

Я пойду  за  тобой в Небеса !
Как с утра возникает  роса !
Я не знаю другого пути !
Лишь  один – за тобою идти !


Рецензии