Летчикам транспортной авиации ВВС

Небо, над нами – небо…
Небо – большое море,
Небо нам дарит радость,
Небо приносит горе…

Небо, мы – над Кабулом.
Движемся по спирали.
В небе, возможно, след наш
«Стингер» возьмет едва ли.

Вот, наконец, стоянка.
Стоп. Мы уже на месте.
Дай Бог солдат замену
И не дай Бог груз «двести».

Горы, другое небо…
Это-Ташкент Восточный.
Где-то вдали граница.
Выжили – это точно.

Снова над нами небо,
Пусть сегодня ненастье:
Небо приносит горе,
Небо нам дарит счастье!


Рецензии