Слова на песке

                ***  

Вспоминай мои руки
И губ осторожный привет,
Наше море эмоций,
Улыбок и обниманий.
Эти ночи без скуки  не позабуду, нет.
Всё нелепо, смешно,       
Сам это понимаю.
Может бросим всё к чёрту,  
И на  попутках в Крым,
К белой пене солёной,  
Шуму камней о берег?
Сколько видно - просторы,
Костров ошалелый дым,
Вкус свободы,
И каждый  нетленно верен.
Слепо верит другому, что всё не имеет  конца,
Что не будет зимы
И время не быстротечно,
Будем вместе до края   -   это продлится вечно,
И морщинки не тронут икону её лица,
Что  сейчас обжигает взглядом
Глаза в глаза,
И так жадно  в ответ
Кусает сухие губы,
Очень нежно и страстно,
И  так же до одури грубо,
Потому что нам по-другому уже нельзя.
Слишком сильно
И слишком избранно
Навсегда,
Как граниты от долгой  тёрки  к душе притёрты.
Не найти  двух других - заявляю бессмертно: "Да".

На песке надпись:

"Здесь были двое"

                - стёрта.


Рецензии
красиво....эх...я тоже надеюсь,когда-нибудь доберусь и я в Крым.люблю его.привет,Леша!

Юлия Лапушинская   05.07.2016 01:09     Заявить о нарушении
Конечно доберешься, Юля, цель же есть и желание. Привет

Алексей Проходимов   17.07.2016 16:53   Заявить о нарушении