Теряем любимых

Теряем любимых, любимых теряем…
А время запомнит, а время все знает!
«Зачем же терять?»,- тебя время вдруг спросит:
«Зачем безвозвратно приблизили осень?
Раз было так нужно? Так мучайтесь сами,
Раз так веселей вам под небесами…»
Денечек прожили, а может быть ночку…
Раз вам веселее так жить… в одиночку…
Живите вы в грусти, живите в печали,
Раз вы не ценили, что было вначале…
Так хочется ссоры? Поможет вам тупость.
Дороже всего на Земле только глупость!


Рецензии