Прогресс науки десять к десяти...

Прогресс науки десять к десяти,
Вперед шагает марш модернизаций,
Не уступает, не дает пройти
Консерватизму в море инноваций.

В оковах современных технологий
Живем и дышим воздухом из стали.
Наверное, что к счастью, без паролей,
Сейчас стоим на очень тонкой грани.

Конечно, жаль для бывших поколений,
Что у потомков склонности нет к вере.
Религия - суть общества сомнений,
Опровергающих ее в научной мере.

Игра на публику и следствие за модой
Внушают об апатии к любви,
Которая часть нас, дана природой...
(Ее не продали еще мы за долги).

Стремимся и желаем все среды,
Которая прибудет даже лучше,
Чем наши вечные, свободные мечты...
О будущем загадывать нескучно.

Земля - наш дом, где существуем мы,
Здесь племени людей есть Возрожденье...
Нам говорили:"Не было б войны,
А остальное - глаз предубежденье".


Рецензии