Последняя любовь

Встречи – расставанья, снова... вновь и вновь,
Вот она какая – последняя любовь…
Почему последняя? Почему не крайняя?
Ведь любовь красивая и она бескрайняя!
Годы авиации приучили к этому...
Тянемся мы к Солнцу, тянемся мы к свету...
Нам дана ты Богом и в сердцах хранимая,
Потому – последняя: самая любимая…


Рецензии