Моя любовь - на линии огня

Моя любовь - на линии огня,
И жутко мне порой бывает, робко...
Любить нам не мешает обстановка,
Хотя любовь мешает нам, раня...
Мы выдержим... я верю в этот миг...
Да, он захватит!... видно, он наступит!
Тогда, наверно, нас судьба рассудит,
Чего ты в жизни стоишь и достиг...
Но без моей любви я не могу и дня
Прожить в той сумасшедшей обстановке
И мысленно ей делать заготовки -
Моей любви - на линии огня....
И я горжусь любовью всей моей,
Горжусь судьбой, что выпала на душу...
В противном случае нам было б очень скучно,
А так ... живем! Любовь свою храня! 


Рецензии