падение вниз и соломинка утопающего

душа падает вниз каждую минуту
и каждую минуту мы ставим её на место
чтобы это происходило автоматически
крайне Желательно
прожить длинные Мгновения
с Вероятностной Женщиной внутри себя.
душа не может ждать
и потому образ вводится в Действие
не дожидаясь достройки..!!""
аварийная жизнь всё же даёт..соломинку.


Рецензии