Большим и маленьким анютам эти строки

ВСЕМ МАЛЕНЬКИМ И ВЗРОСЛЫМ АННУШКАМ И АНЮТКАМ ПОСВЯЩАЮ!    
Аня, Аннушка, Анютка,
Ну куда же ты бежишь,
Ты постой со мной минутку,
Самый милый мой малыш.
Я возьму тебя за руку,
Поведу в страну чудес,
Где мы будем слушать звуки,
Как поёт волшебный лес.
И обступят нас зверюшки,
Зайка, Мишка и Лиса,
А скрипучая избушка,
Будет петь про чудеса.
Кот-Баюн, возьмёт гитару,
Леший, сядет на пенёк,
А  Кащеюшка наш старый
В пляс пойдёт, как паренёк.
Все пришли сюда из сказки,
Что б Анютику сказать,
Закрывай малышка глазки,
Завтра утро нам встречать.


Рецензии
Аня, Аннушка, Анютка,
Время даром не теряй
И дружка свово "максютку"
На зверюшках пристреляй!...:О))

Александр Печенкин   24.06.2016 18:00     Заявить о нарушении