Обниму тебя я крепко

Обниму тебя я крепко, в губы поцелую.
Почему? Тебя ревную и тебя люблю я!!
Мне плевать, что с этим миром станет в одночасье...
Стала ты давно кумиром, для меня ты –счастье!!!
Знаешь ты – я баламут и с тобой мне ад как рай...
Знаю, что часы не лгут... Поскорее выбирай...
Обними меня, родная и падем как в пропасть.
Отлетит подальше двигателя лопасть...
На коленях припадем мы к ногам Создателя,
И я верю – он простит Музу и Мечтателя... 


Рецензии