Теряю след беды

След теряю колесницы
Пусть! Конечно, не беда,
Потому что краше лица
Всех друзей... как никогда!
И исчезнут как туманы
С грустью связанные сны.
И за дымкою обманной
К нам придут цветы Весны!
Черно – белое отстанет:
Ни к чему оно теперь.
Мир, конечно, лучше станет!
И открою счастья дверь! 


Рецензии