Где встреча предстоит?

У нас с тобой житуха очень не легка...
Мы повстречались как-то в "зоне магазина"
И встреча предстоит в "районе кабака",
А если повезёт, то на "любовной ниве"...
Я слышал как-то, уже в очень зрелые года,
"Кольца" нет крепче тёплых женских рук,
Которые спасают часто, если не всегда,
Не допуская тягостных и горестных разлук.
А впереди дорога длинная и не легка,
Но всё ж ещё обозревается нами... пока!

            *     *     *


Рецензии