Маршруты мечты

                И смутно вспомнилось... Другое время.
                Другая станция. Со мною ты.
                Скамейка, на которой мы сидели.
                И грусть моей несбывшейся мечты.

                *
Мне  довелось проехать по маршруту мечты. Я видел и то, что не видел раньше, и то, что видел, но не обращал на это внимание, и то, что помнил, но это открылось мне по-новому. Для меня было новым всё. Приятно удивили и оригинальность «Технопарка», и колорит «Кантемировской», и строгость «Царицына», и свечение полуарок «Алма-Атинской», и прозрачные цилиндры у потолка зала станции «Борисово», и таинственная полутьма «Марьина».  И всё это я проезжал наяву, а не во сне...


Рецензии
Маршрут мечты изменился... в лучшую сторону, дорогие сердцу места в любом виде остаются дорогими))С добром, Таня

Татьяна Воронцова   29.07.2016 09:16     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за интересную рецензию! С добром, Саша.

Александр Таташев   29.07.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.