Россия Матушка для всех. Баллада

В России иноверцы и сейчас.
Они нам братья, в трудный час.
Пришла война на смерть и истощенье.
Друзья делили пайку и угощенье.

Они были хорошие стрелки.
Всё делали для фронта от Души.
Да, были среди них предатели.
А Власов кто для нас? Учти.

Весь мир нас поделил, как пироги.
Где наша совесть не торопи.
С начало взвесь и не кричи.
Подумай хорошенько и не ворчи.

Народности России не москвичи.
Все дружбы для народов хороши.
Для нас вся Конституция едина,
Там наша Правда-не отвратима.


Рецензии