И петь об участь звериной...

Дорога вьется по скале,
Еще чуть-чуть и на вершине...
Пока восток не засветлел,
Нам петь об участи звериной!

Тянуть песнь лунную, не выть!
Пусть воют псы, а мы поем.
Лишь ради этого мы жить
Хотим сильнее с каждым днем.

Что бы луне песнь посвящать…
И петь об участи звериной,
А утром снова надевать
Так надоевшие личины…


Рецензии