Человек и природа

Дождем очистилась природа
И с голубого небосвода
Среди ромашек на лугу
Семь красок выгнулись в дугу.
Испекся солнца блин в сторонке,
Под ними жаворонок звонкий
Подруге верной всласть готов
Петь гимны в пене облаков.
Сквозь синь небес зефир струится,
Душа взмывает словно птица
И басом вторит гул шмелей,
Что нет земли родной милей.
Среди ромашек на лугу
Семь красок выгнулись в дугу.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Людмила!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   20.11.2016 21:35     Заявить о нарушении