Ну что же, любезнейший вид гоминид

Ну что же, любезнейший вид гоминид,
Давайте исследовать влиянье планид,
Давайте сейчас же отбросим весь стыд
Коллективистским навязанный обществом.

Давайте сейчас же заглянем туда,
Откуда растет природа раба,
Откуда родилась меж классов борьба,
Что есть в основе всего этого.

Давайте посмотрим на ДНК,
И улыбнемся, ведь жизнь коротка,
А передача её довольно легка,
И трудна одновременно.

Информационных полей невидная суть,
Не позволяет ученым заснуть,
Есть шанс ход истории повернуть,
Ведь каждый из нас в эволюции - флэшка.


Рецензии