Ассорти

над книгой сижу
знания обретаю
много ли надо

соловей запел
соловушке любимой
трели звонкие
ожидается скоро
прибавление в семье

с миру по нитке
на рубашку хватило
нищим остался

запахло весной
годы прирастают
жизнь убывает

жизнь убывает
с каждой новой весною
закон природы


Рецензии
Замечательно,Галочка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.06.2016 17:58     Заявить о нарушении