Русский мат

Прожив в России половину жизни
Я к матершине относилась также
Как и любой приличный россиянин
С презреньем, мерзостью, неодобрением

Здесь, за границей, ценности сменились
Возник забытый образ Бабы Нюры
Когда она с утра гнала корову
Крича с любовью: "б****ь, пошла же дура!”

Тебя уж нет со мною, Баба Нюра
Но словно вижу баньку ту, у речки
Мне слово "б****ь" теперь, когда услышу
Напоминает теплый хлеб, из печки.

20 июня 2016


Рецензии