Сердце уже не болит...

Сердце уже не болит -
Стерлись зазубрины в нём.
Голос уже не кричит -
Залит он виски со льдом.

Сгустком застывшая кровь
Сдавит в тиски кислород.
Нервов тончайшая нить
Стонет, скулит и зовёт.

Июнь, 2016.


Рецензии