Наше лето любви

Вижу отблеск фонарей в ночи,
Лунным светом темнота искрится.
Умоляю тебя: помолчи, помолчи, -
Летний миг блаженства родится.
Плотно губы обовьют твои уста,
Слышишь, как в груди сердечко стонет.
Неразлучно бы так на века, на века;
Пусть моя любовь в тебе утонет.

Припев:
Наше лето любви
Ты продли, ты продли,
Я хочу наслаждаться рассветом.
Наше лето любви,
Пряным соком травы
Дарит радость двоим человекам.

Утро тонет в прохладе сна,
Отголоском взаимной страсти.
Ты шептал мне слова: ты одна, ты одна,
Ты одна моя любовь и счастье.
Растворялись на тысячи ТЫ,
Уплывали в небесные дали...
Воплощали в реальность с тобою мечты,
В наше лето любви уплывали.

Припев:

Днем несносная давит жара,
Лето плавит асфальт и дымится.
В бесконечности дней нам жара не страшна,
Лишь бы летом любви насладиться.
Словно змеи, сплетение рук,
Ощущаем волнение тела,
Громким эхом вибрирует стук,
Стук сердец, наших душ и тела.

Припев:


Рецензии