Расскажу тебе о любви

Расскажу я тебе о бессонных ночах влюбленных,
Сердце сильно стучит и очам не дает ночью спать,
Где же сила осталась его, воля непокорённых,
Когда чувства не знало, иль не могло его знать.

Расскажу я тебе, об огне, что в груди пылает,
Теплоты его хватит, чтоб много кого согревать.
Невозможно понять, кто его в груди зажигает,
Если б знать, всем хотелось бы его заказать.

Расскажу и о чувствах, что сердца вдохновляют,
На большие дела ради нашей любви идут!
Не уходят, бывало, даже если один сгорает,
А другой еще любит, назад его не вернуть.

Расскажу о любви что мелодией в небо взлетает.
К облакам голубым, которые ввысь унесут,
А в глазах ярко искорки нежности всем зажигает,
И ясней нам становиться жизни всей нашей суть.


Рецензии