Я вас люблю

 Я вас люблю.
Я вас целую,
В любви своей
Не разочарую.
С утра вам завтрак
Приготовлю.
От бед собою вас
Закрою.
В глаза смотреть
Вам буду честно,
В моей судьбе есть
Ваше место.
Идти нам вместе
Суждено.
Без нас уже всё
Решено.
Я вас люблю.
Я вас балую,
И в губки алые
Целую.
За вас готов
Я даже в ад,
О как я встречи
С вами рад.


Рецензии