Славяне, значит братья

Пойти на брата - убить себя..
Пойти против воли - себя покорить,
Неужели, когда-то дружная семья,
Сможет, своих же топить...

Но опомнятся люди ото зла,
И свет, пронеся в крыльях светлых,
Пролетит, двуглавый орел у Днепра,
И поймет, что нету в мире "Первых"

Киев пробежит над Арбатом,
И улыбкою светлой сверкнет,
Он, не будет солдатом,
Лишь, как братский народ.

Там, где годы хранятся у огня,
Крещатик остановится не раз,
Там, где в 43-м была война,
Присядет грустный Донбасс..

У Запорожья, остановится Иркутск,
И выпьют, за встречу друзей,
У Харькова, переночует Якутск,
И поторопится Алтай, к Одессе в гости скорей.

Поседелкою дружной, Киева и Москвы,
Закончится ненависть на века,
Все мы Славяне, пред Богом равны,
Хранит пусть Господь, братские сердца.


Рецензии