Любите женщину за всё

НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ!
  Любите женщину за всё,
За худобу и полноту,
За неудачный макияж,
Любите ЭТУ,а не ту,
Не делайте из них коллаж.
Любите женщину свою!
Дарите лучшие цветы,
Шепчите нежное "люблю",
Что она гений красоты.
за смех,серьёзность,за цвет глаз,
За то, что любит она Вас.
За мягкость сердца,
Крутой нрав и не ищите кто же прав.
Всю жизнь ЕЁ Боготворите
И каждый час ей говорите,что " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ".
Любите женщину свою!


Рецензии