22 июня 2016

Легко смотреть спектакли про войну,
Приятно над кинокартиной плакать,
Победно восхваляя ту весну,
Ту Пасху над Берлином в 45-м.

Но нам неясен той победы вкус,
Что без бравад невыразимо горек.
Ни слова о войне сказать не тщусь,
Ее не знаем мы, и Слава Богу!

А подвиг тот кто может оценить
В пресыщенное время в полной мере?..
Но свет вовеки знамя будет лить!
Спасибо Вам, родные, за Победу!


Рецензии
Анастасия, было приятно побывать на Вашей страничке.
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   09.07.2016 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Заходите!

Анастасия Цуненко   09.07.2016 18:59   Заявить о нарушении