Таланту Бианки. Осень. Белкина сушилка

   Белка отвела под кладовую одно из своих круглых гнёзд  на  деревьях.
Там у неё сложены лесные орешки и шишки.
А недалеко живут бельчата-малышки. 
   Кроме того, белка собрала  грибы – маслята и подберёзовики.  Один к одному.
Их она насадила на обломанные сучочки сосен и сушит впрок. На зиму.
––––– 
В. Бианки. Осень. БЕЛКИНА СУШИЛЬНЯ
Белка отвела под кладовую одно из своих круглых  гнезд  на  деревьях.   Там у нее сложены лесные орешки и шишки.
Кроме того, белка собрала  грибы  -  маслята  и  березовики.  Их  она насадила на обломанные сучочки  сосен  и  сушит  впрок.  На зиму.


Рецензии