Море музыки и любви...

Море музыки и любви,
Якоря от надежды зыбкой.
Ты услышь меня и пойми,
И навстречу выйди с улыбкой!
Через многие мили шёл, назван,
Мой корабль к этой пристани.Веришь?
Для меня ты - мой талисман,
Я пришёл. Ты откроешь двери?

Для тебя горы сокровищ могу
Принести и к ногам положить!
Даже утреннюю сияющую звезду
В небесах для тебя... А может
Хочешь ты вечно быть молодой,
Чтобы все о тебе лишь пели?
Я могу чудо сделать! Бедой
Для меня твои закрытые двери...
Отзовись, струны сердца услышь!
Для души нет препятствий - верю!
Знаю - тоже мой облик хранишь!
Знаю - ждёшь у открытой двери...

24.06.2016 г.


Рецензии
Нежная душа. Спасибо. Жду в гости.

Андрей Болоткин   25.06.2016 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрюшенька!
Обязательно зайду на Вашу страничку!)
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   25.06.2016 22:00   Заявить о нарушении