Тест на вшивость

ТЕСТ  НА  ВШИВОСТЬ.

В еврейской подлой Мафии страстей,
Гнёт нищеты,- в АТО погибель.
Месть и злоба не уснёт,
И закипит в огне вражды народ.

Жируют Президент, премьер и депутаты.
Для себя повысили зарплаты.
Борись Народ ты с чертовщиной,
Не будет  В.Робинович   молчаливым.

В наглую идёт грабёж народа,
В могилу всё не заберёшь,
Вадим сказал они Уроды.
Бюджетных денег не видать,
Повысили тарифы,
банда продолжают  красть.
 
В душе безбожен Люцифер,
Узаконил Порошенко безпредел.
Хитрован, злодей созрелый.
В тюряге не сидел ещё, неотсиделый.

Решение Суда,- расследовать Офшоры!
Что скажет генеральный прокурор.
Юру в кресло злое посадили,
И вшивость Президента предъявили.

Ты готов у тайной власти,
С мошенников сорвать покров.
Его с друзьями посадить на нары,
Все знают кто,- есть Кто.

Каин с сильною рукою,
Порождает зло за Злом.
Торжествует злобный гений,
Он и сам себе Закон,
а тебе Народ  облом.

Решение,-не хочет Генеральный,
тогда  Правый Сектор,
Арестуй ты Президента,премьера, депутатов.
Как В Китае,- расстреляй   за  Воровство!
Измениться структура Украины на Лицо.

Чтоб не лезли к Власти проходимцы,
Надоели взятки и мздоимцы.
Не врали нагло на экранах,
Всем платили Европейскую зарплату,
И уважали свой Народ.


Рецензии
Как хочется справедливости...блага людям труда...
Когда это будет?
С уважением

Сергей Бандуровский   24.06.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.