Слуга, господ судьбу вершит!

Сто двадцать, на восемдесят.
Славный пульс - шестьдесят!
Ни тени сомнения во взгляде.
С иголочки, парадный наряд!

Слуга, господ судьбы вершит.
Сам спокоен, глаз не дрожит.
Быт устроен, жизнью доволен.
Но усталость, наверное болен?!

Сердце стучит, давление скачет.
Инфаркт миакарда, и не иначе?!
Смерти румянец, а я всё, решаю.
Всем безразличн, уже проподаю!

Кажется всё, и уж приёму конец?
Выжил однако, каков я молодец?
Мне сейчас, профитроли, коньяк.
Далее интереснее, как натощак?!


Рецензии